(Android) Губка Боб: Кулинарный поединок взломать много драгоценных камней
Feb 9, 2022 17:44:33 GMT -5
Post by keepdefinsynchmu on Feb 9, 2022 17:44:33 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Губка Боб: Кулинарный поединок ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Губка Боб: Кулинарный поединок IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ взломать много драгоценных камней ▞▞▞
▞▞▞ Губка Боб: Кулинарный поединок 2022 version ▞▞▞
Спасибо, что решила эту проблему с текстом 👇 Этот текст о разрешении рекламы, который не дает возможности дать даже разрешение, сильно бесит. Т.е. на экране только текст, который не закрывается и нет пультов управления или нет. постоянно перезагружать приложение. Напишите это, пожалуйста и будет 5 звезд
Взломанная Губка Боб: Кулинарный поединок - моды ...
Как только вы пройдёте полпути к краст крабу, нет смысла играть, если вы не хотите платить за каждое обновление.
Я люблю эту игру, в нее так легко играть, а графика такая крутая, мне очень нравится эта игра.
Разрабы, почему блины отдаются новому клиенту, а не старому?? Если я не могу сделать его чисто технически! Рекламировать нельзя пропустить это вверх по неуважению игрока!
Ставлю три за то, что играю в особых уровнях и нажимаю дать еду клиенту, а игра не дает и клиент злой теряет, баг.
для обновления нужно много бриллиантов, а вы не можете получить бриллианты, не купив их.
Сьавлю 5 звезд игра просто супер но 1 но есть 1 минус много реклама а так все идеально геймплей затягивает спасибо разрабочики за скачивайте все не пожилеете😍😘😊
Не могу зайти в игру сегодня все тупит и глючит
Мне очень нравилась игра, но ПЕРЕСТАНЬТЕ ЗАСТАВЛЯТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ПРОСМОТРЕТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ, не нажимая, чтобы посмотреть его! Перестаньте заставлять их всплывать, если у меня уже есть возможность свободно смотреть их, если я хочу. После того, как в первый раз он начал появляться, он начал показывать каждый КАЖДЫЙ уровень. Я знал, что это способ заработать деньги, но у вас есть более мудрые способы сделать это... Я удалил ее после того, как игра показала мне 7 объявлений, которые не просили показывать. Слишком грустно
Очень игра, мне понравилась игра в особом жанре, ставлю 5 звёзд, но есть один минус, иногда время от времени, когда я прохожу уровень и меняю обратно - загрузка даёт А так игра очень хорошая, делала предзаказ.
Игра супер, очень яркая, как раз для тех, кто любит Губку Боба, но без "но" не бывает... Из-за этого время и гости начинают злиться, а в некоторых случаях допустить невозможно. Улучшения достаточно дорогие, но я пока управляюсь, посмотрю что дальше будет. И действия медузы официанта тоже немешало бы подкорректировать.
Скачать Губка Боб: Кулинарный поединок на Android / iOS
Фото Губка Боб: Кулинарный поединок - игра для Android ... Фото Пазлы - игра для iOS ... Фото Black Desert Mobile - игра для Android и iOS
Все слишком дорого, слишком много дополнений, уровни почти невозможно пройти, если вы не заплатите настоящие деньги.
Когда я нажимаю на игру, чтобы запустить ее или загрузить, она возвращает меня на экран моего телефона, загрузка занимает много времени, чтобы загрузить, вам нужно исправить умоляет, худшая игра, когда-либо
Приложение зависает при запуске и продолжает вращаться со скоростью 20% в течение не менее 5 минут, прежде чем начать увеличиваться в %. Независимо от того, насколько быстр ваш интернет, эта игра зависает, и вам приходится постоянно закрывать ее и начинать заново.
My Talking Tom Priložnostne ewe
Как уже упоминалось в названии, впервые присоединившись к игре, Спанч Боб временно покинет свою основную работу в ресторане быстрого обслуживания Krusty Krab.
Дает мой мозг и руки вызов. ОЧЕНЬ НАДЕЖНАЯ И ПОТРЯСАЮЩАЯ ИГРА!!!!!!!!!
Поставила бы 5, если бы не два НО 1. При любой покупке требуется по идее убрать рекламу, купила 20алмазов реклама не ушла 2. Периодически зависает приложение в конце уровня и ничего не сделать и может потребоваться перезапуск (из-за чего требуется пройденный уровень)
Оценка этой 2 звезды, потому что разработчики не читают рейтинги ..... также всегда есть всплывающее окно с добавлением в конце каждой игры, это еще одна причина .... и самое главное, это абсолютная жажда энергии! он потребляет 738 мАч, и это много! Что это в 2 раза больше, чем у мобильных легенд (394 мАч), так что это так чертовски быстро, чтобы перейти от 100 до 10 процентов. И графика не так хороша, если сравнивать ее с другими играми, которые имеют чертовски крутую графику с меньшим количеством потребляемой батареи. насколько это возможно.
Только скачала игру, и оно не прогружает дальше, цели8 на 5% и всё, дальше не идёт, интернет на вай фай. Так сильно хотели поиграть и не удалось...
Губка Боб: Кулинарный поединок – долгожданная кулинарная игра про самого смешного мультгероя. Квадратные штаны берется за дело ... Требования: Android 5.0+.
Просто высасывают деньги, игра должна быть увлекательной, а не бесконечный просмотр рекламы, разработка для того, чтобы можно было нормально играть по сюжету, нехватка самоцветов постоянно раздражает
Игра интересная, но слишком много рекламы. Никогда раньше не играл в игру с таким количеством рекламы. Последнее обновление сломало игру. Я не мог обновить. Я удалил, чтобы переустановить, и теперь получаю сообщение об ошибке, что я не могу установить. Если я потеряю весь свой прогресс, я покончу с этой игрой навсегда.
Губка Боб: Кулинарный поединок - Apkshki
Была предзаказ ,долго ждала и огорчилась. Телефон Huawei p30 lite . Исправьте ошибку пожалуйста игра не плохая
Море удовольствия, я люблю эту игру, и мои дети живут, чтобы увидеть, как я играю в нее.
Сначало все было хорошо, если нужно построить 5, звёздно игра начала усложняться настолько сильно, что было невозможно выполнение задания. Поиграла 1час удалила время и удалила (и на том спасибо)пойду качать кухонную лихорадку...
Мне нравится эта игра и то, как ты выбираешь Патрика и Сэнди, это весело, и ты также можешь печь блины.
Это мило и приятно играть, но отстой. Вы не можете получить алмазы на регулярной основе. Практически невозможно играть. Вы должны заплатить, чтобы повысить уровень лучше. Не стоит тратить деньги на игру, когда вы просто хотите играть. Это не ЕА Спорт.
Им серьезно нужно убрать игры с жареным поваром, потому что это портит мою системную систему пользовательского интерфейса, и приложение работает очень медленно в течение очень долгого времени для меня; или зависает и выпрыгивает из игры.
Скачала,поиграла.Всё хорошо, никаких лагов, только если диалог не подходит под экран телефона и читается не полностью.
Много бесплодных багов. 1) цены то в рублях, то в долларах 2) во время миссии зависает на экране после окончания миссии 3) одна зависла миссия на последнем раз клиенте включает в себя Патрик, который не знал, что заказал. В той миссии содержится 30 кристалов и обнаружены от Крабса на деньги. 4) Поддержка в игре это отписываетщики. Игру удалид. До 29.05.2020
SpongeBob: Krusty Cook-Off عمومی xfna
Невозможно разблокировать персонажей. Сообщение об ошибке показывает, что мне нужно подключиться к Интернету и перезапустить игру. У меня есть интернет, и я перезапускаю игру, и ничего не меняется. Так было уже некоторое время... Обновление, эта игра делает то, что хочет, буквально просто пытается обмануть людей за их деньги. Вы также не сможете пройти определенные уровни, если не заплатите. Это совершенно невозможно, поэтому я удаляю его прямо сейчас.
На нашем сайте можно скачать Губка Боб: Кулинарный поединок для Android. Полная версия APK на телефон и планшет ... Категория: Казуальные.
Сначала мне очень нравилось играть! Я даже потратил 20 долларов за первые две недели игры; Я был так зависим! Однако СЕЙЧАС выиграть практически невозможно!!! Даже с обновлением моих кухонных принадлежностей!! Вы буквально должны тратить деньги, теперь, когда этапы продолжаются ... Я не против этого, но если вы подстроите игры, в которых выигрыш встречается только со знаком доллара, я думаю, что это лишает смысла получать удовольствие от игры. на которые вы хотели бы потратить деньги. Пожалуйста, измените это, чтобы я мог снова начать играть.
Это довольно хорошо с точки зрения визуальных эффектов, графики и контента, но я просто не понимаю, почему в какой-то части игры у вас нет выбора, кроме как тратить деньги, чтобы вы могли двигаться вперед с улучшениями и бустерами. Слишком много рекламы для маленьких вознаграждений. Он просто не сбалансирован в этом смысле.
Игра требует всего очень много денег, нужно много алмазов, а их 15 за 180 рублей, везде нужны эти алмазы, иначе никак иначе не получится, а так игра в целом не плохая, думаю стоит сделать больше возможностей или выполнить какие-то задания.
,😘😘😘🍔🍔🍔🍔🥞🥞🥞 Эта игра так хороша в автономном режиме, но иногда немного отстает. Трудно перейти на другой уровень ❤️
Русский текст не полностью отображается в диалогах. Неудобно, что самому нельзя перетаскивать блюда в заказы, быстро накапливаются работы, и не закрывает заказ, а кидает блюда в новые. Таким образом скапливается много недоделаных заказов
Реклама после каждой игры просто абсурд
В 2020 году я писала очень положительный отзыв. Я заменила телефон и захотела установить игру вновь. В конце концов я потерял ВЕСЬ прогресс. И начинать с ноля,когда у меня было до этого все рестораны,очень и очень печально....
Игра Кулинарный поединок играть онлайн
Графика: 2D-графика игры, оптимизированная под любой смартфон Android, порадует красочностью и динамичностью. Язык: Русский. Персонажи: Веселитесь в компании
SpongeBob: Krusty Cook-Off Diverse pnx
Губка Боб: Кулинарный поединок Казуальные rnlx
Я думаю, что хорошее — это весело, тема Губки Боба приятна. Единственное, что мне не нравится, это то, что когда вы покупаете что-то для своего магазина, например, новую кофеварку или дополнительный гриль, вам приходится ждать доставки. В остальном графика хорошая и геймплей хороший
Обновит звезды, когда проблема будет устранена. В нынешнем виде я не могу играть на уровне Губки Боба Красти Краба. Это так глючит, что заказ появляется, но нет продуктов для его приготовления, само здание не появляется в стороне от дверей, и на уровне я не могу ничего сделать, кроме как принудительно закрыть приложение. К сожалению, я действительно наслаждался игрой
Главное раздали всем награды в двойном размере, теперь уменьшились за прохождение высших 5 уровней наград🤦♀️Ещё у меня часто бывает, что за прохождение ресторана мне на дарят никаких наград, тупо открывается следующий ресторан, из-за этого интереса к игре всё меньше и меньше становится😒
Игра в целом хорошо но очень бесит реклама между уровнями и кристаллами слишком труднодоступны пока что только 2 звёзды
Сначала мне очень понравилась игра, но потом игра начала забрасывать меня физически невозможными уровнями, на прохождение которых ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно использовать дополнительных клиентов и дополнительное время. Что, конечно же, стоит драгоценных камней, а драгоценных камней становится так мало после определенного момента, что это смущает. Я играл в эту игру в течение недели каждый день, и теперь я удалил ее, потому что мне надоел читерство, которое система навязывает вам. Он не присуждает скорость или мастерство, он вознаграждает вашу способность платить им реальные деньги. Разочарованный.
SpongeBob: Krosses Kochduell Gelegenheitsspiele pgri